quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Biscoito Azul



Dificuldade: Baixa

1 xícara (chá) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Aproximadamente 8 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras de Caldo de Bluebarry
2 Barras de chocolate ao Leite

COMO FAZER

Misture a margarina, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha e a calda de bluebarry.
Com as mãos, adicione o amido de milho até que a massa desgrude das mãos
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma (não é necessário untar a forma)
Aperte levemente as bolinhas com um garfo
Derreta o chocolate e  pingue nos biscoitos
Leve ao forno até que os biscoitos dourem
Retire do forno e desenforme os biscoitos quando estiverem frios




Nenhum comentário:

Postar um comentário